Pacaran 45 Hari dengan Anggia Chan, Vicky Prasetyo: Ini Settingan dari Tuhan


Artis.today - Kisah cinta Vicky Prasetyo kembali jadi sorotan. Setelah bercerai dari Angel Lelga, ia berkencan dengan Anggia Chan. Vicky dan Anggia pun sempat melakukan tukar cincin yang enggan disebut lamaran, namun pembuktian cinta.

Namun kini hubungan keduanya kandas dengan alasan perbedaan yang tak bisa disatukan. Padahal Anggia dan Vicky baru berpacaran kurang lebih satu bulan.

"Jalanin pokoknya 45 hari tepat, hehehe" ujar Vicky saat ditemui di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (5/4).

Settingan?

Sejak memperkenalkan Anggia sebagai kekasih, hubungan ini diperkirakan hanya settingan. Pasalnya belum lama ini Vicky juga membuat heboh dengan aksi 'penggerebekan' Angel Lelga.

"Kalau itu sudah enggak aneh, gue nikah settingan, mantan istri gue kemarin hamil settingan, cerai settingan, penggerebekan settingan, punya pacar settingan, jadi mau apa. hehehe. Orang menganggapnya sudah itu dan itu memang real, memang settingan, gue bilang iya. Tapi itu settingan dari Tuhan tentang kehidupan kita," lanjut Vicky.

Ingin Menikah di Goa

Anggia dan Vicky sudah tukar cincin dan mengundang sejumlah awak media. Bahkan kala itu Vicky membahas masalah rencana pernikahan dengan Anggia.

"Pernikahanya di gua sih, gua sih enak ya. Kalau yang kemarin aku lompat dari helipkoter, pasti yang sekarang lebih indah dan lebih ekstrem lagi. Aku berikan treatment yang lebih daripada yang kemarin dong," ujar Vicky kala itu.

Well, nampaknya kini harapan kita menyaksikan Vicky menikah di goa harus pupus ya!

kapanlagi.com

Post a Comment

0 Comments